文学院党委庆祝中国共产党成立98周年系列活动(五)
2019年06月28日  点击:[]

文学院研究生党支部举办摄影比赛向党的生日献礼

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的浓郁氛围,文学院研究生党支部于近期举办了庆七一“我和我的祖国”摄影比赛。本次比赛得到了文学院研究生党员的积极响应和热情参与。经评委筛选,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名。

九十八年前的七月

一个伟大的政党庄严宣告成立

九十八年前的七月

一面火红的旗帜迎风冉冉升起

在党的98周年生日即将来临之际,一起来看看大家又记录了哪些精彩的瞬间呢?

【一等奖】

韩翠平:我和我的祖国,一刻也不能分割。中山桥,黄河黄。黄河穿城而过,水急而浑;百岁中山桥雄姿依旧,在祖国大地上奋勇前行!

【二等奖】

任亚珍:为民族而生,为时代而生,老一辈们甘于牺牲,勇于奉献的西迁精神,是我们学习的榜样,我们应不断努力奋斗,去学习上一代优秀共产党同志为国家,为人民,为社会无私奉献的精神。

陈绾月:向毛主席敬礼

【三等奖】

魏新悦:学习“西迁精神”,始终把人民群众的利益放在首位,胸怀人民,胸怀祖国,有担当,有抱负,将一腔热血散布在祖国最“干涸”大地上。

王佳悦:传承党员之魂,践行党员之风

张慧敏:热爱祖国,这是一种最纯洁最敏锐最高尚最强烈最温柔最有情最温存最严酷的感情。一个真正热爱祖国的人,在各个方面都是一个真正的人。

【优秀奖】

张敬雅:踏着先辈的足迹,怀念历史的印记,传承西迁精神,不忘爱国初心。

党丽娜:正午十分,屹立在黄土高原上的华表在阳光的照耀下如云朵般洁白无暇,在蓝天的衬托下散发着中国文化的精神、气质与神韵。

刘可欣:拿破仑说“爱国是文明人的重要美德。”我们作为祖国关怀下成长起来的当代青年学生更应该热爱祖国,拥护党的领导,为国家的伟大事业添砖加瓦,奉献全部力量。

胡攀:如果祖国需要,我愿到雪域高原作千里冰川的一朵雪莲,我愿到万里戈壁作茫茫黄沙中的一株绿杉,我愿到帕米尔高原上的红旗让绿色在生命的禁区里闪耀光芒。

柳靖:坚定理想信念 永葆党员本色

师怡子:我和我的校园

98载峥嵘岁月  谱写辉煌壮丽

98年奋斗不息  巨龙腾飞崛起

无论身在何处,

都有一颗炽热的心,叫赤子心

无论昔日今日,

都有一种难忘的情怀,叫家国情

在喜迎建党98周年之际,

让照片替我们讲述自己与祖国的故事,

共同见证祖国的繁荣昌盛!

上一条:第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛陕西赛区比赛在我校成功举办