校主题教育第一督导组督导检查文学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育落实情况并参加交流学习
2019年09月30日  点击:[]

9月29日下午,校主题教育第一督导组一行3人由校纪委监察处副处级监察员刘伟波同志带队,督导检查文学院党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育落实情况。学院领导班子全体成员及学院主题教育领导小组办公室主任参加了督导会。

在雁塔校区教学大楼830会议室,学院党委书记颜益民同志首先向督导组汇报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育近期开展情况、存在问题、后续工作安排。随后,督导组成员参加了学院领导班子读书交流学习会,一同读原著、学原文、悟原理。颜益民同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的三篇内容:《理想信念是共产党人的政治灵魂》、《新时代要有新气象,更要有新作为》、《走得再远,都不能忘记来时的路》。领学结束后,颜益民同志向与会同志分享了个人的学习心得。

督导组刘伟波同志代表第一督导组对文学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育落实情况给予了肯定。为进一步抓好后续工作,他指出学院党委在进一步落实主题教育工作时要继续高标准、严要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改问题贯穿全过程,力戒形式主义,抓好落实,确保主题教育质量。他表示督导组将做到“两负责、两侧中、三交叉、三覆盖”,扎实推进学院改革发展,以工作实绩检验主题教育成效。

颜益民同志代表学院党委对督导组提出的意见表示了感谢,他表示文学院党委将以此次督导检查为契机,继续推动学院主题教育往深里走、往实里走,力求学懂弄通做实,确保主题教育成果转化为推动学院发展的实效。

督导结束后,学院领导班子全体成员集体观看了省纪委拍摄的警示教育片《贪欲之祸》。

上一条:文学院党委组织学生党员和入党积极分子、部分学生干部、假期在校学生代表观看新中国成立70周年大会
下一条:“不忘初心、牢记使命”——文学院学生党支部同云德律师事务所第二党支部开展党支部联建共建促党建学习交流活动