学校首页  |  English  |  加入收藏
焦点新闻
文学院2017届毕业生代表座谈会顺利召开
发布日期:2017-06-26 | 阅读次数:

2017年6月23日下午,我院2017届毕业生座谈会于文学院会议室顺利召开。文学院党委书记颜益民、院长杨延龙、副院长师琳、刘莉、戏剧影视文学系主任储兆文,英文系主任刘鹏康、法学系副主任李淑娟、国际汉语教育系主任秦艳萍,以及党政办、教学办、语言教学实验中心负责老师,毕业班辅导员等14名领导老师与研究生、本科生20名毕业生代表欢聚一堂,依依话别。毕业生代表对学院学科教学、教育管理等方面提出自己的意见建议,最后全体老师向毕业生们致以最衷心的毕业的祝福。座谈会由学院副书记、副院长李洪胜老师主持。

会议伊始,院长杨延龙对毕业生们的顺利毕业表示衷心的祝贺,并对他们四年来对文学院各项工作的开展作出的贡献表示感谢,希望毕业生们能畅所欲言,为学院的更好发展提供宝贵的建设性意见。希望文院学子无论身在何处,大家都要牢记自己是建大学子,不忘根,有梦想,敢担当。

接下来进行学生发言,各位老师仔细聆听,认真记录。毕业生代表们首先表达了对老师和学院的感谢,感谢他们这四年来对学生各方面的关心和帮助,同时言语之间流露出对学校浓浓的不舍和留恋。随后,各毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受,其中毕业生代表同学就学院发展提出建议,结合自身学习经历,希望学院能多提供一些实践环节,让学生们能够更加体会到自己所学习专业的实用性;同时希望在课程设置上应当更加注重学生学习规律,合理安排。代表们提出的问题有深度,有思想、创新性强,意见和建议非常中肯,为学院教学工作的进一步完善提供了依据。

最后,院领导对到场的所有人员表示感谢,强调此次座谈会旨在听取毕业生的宝贵意见,解决目前面临实际问题,通过集中反映,做出整改。老师们对毕业生们提出毕业寄语,希望同学们带着目标带着梦想走向社会,坚定理想信念,用自己的踏实努力去博得一个更好的未来,祝愿即将离校的2017届毕业生们前程似锦,振翅高飞。天下无不散之筵席,但母校将永远是学子们坚强的后盾。

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览