学校首页  |  English  |  加入收藏
通知公告
关于进一步做好疫情防控考勤工作的通知
发布日期:2020-11-27 | 阅读次数:

转人事处通知

各单位:
    鉴于国内外防控形势依然严峻,为落实学校疫情防控专项会议精神及工作要求,做好今冬明春疫情防控工作,全力保障师生员工生命健康安全,现就加强教职工考勤工作安排如下:
    一、做好“疫情通”报送工作。做到思想不松懈,工作不降标。全校教职工每日上午十点前通过“疫情通”系统报送健康状况。
    二、不前往中高风险地区。关注国内疫情最新动态,教职工不主动前往中、高风险地区出差及探访。如在不知情情况下去过中、高中高风险地区,返回后须及时报备并居家隔离14天。隔离期间,按照学校防控要求进行两次核酸检测,结果为阴性者方可返校上岗。
    三、加强人员日常管理。各单位要严格外出考勤,教职工因公或因特殊情况需离开西安市的,要严格履行书面请销假手续。



人事处
2020年11月26日

 

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览