学校首页  |  English  |  加入收藏
通知公告
关于凭出入证进出校园的通知
发布日期:2020-02-09 | 阅读次数:

各位老师好:

为响应政府号召, 切实做好“外防输入, 内防扩散” 的疫情防控要求, 确保广大教职员工的身体健康, 学校决定在学校南院实施严格的门禁管理, 所有居住人员凭《出入证》 进出学校南院大门。 现将有关要求转发通知如下:

一、 凡当前在校居住的住户均可领到一张《出入证》。

二、 学校计划 2 月 8 日开始给在家的每一户上门送一张《出入证》。 住户应妥善保管。

三、 凡当前在学校居住没有拿到《出入证》 的住户, 或者 2月 9 日后按学校要求返校的住户可凭有效证件补发。 补发地点:高层住户在各自值班室, 多层住户在南院物业一站式服务大厅。

四、 学校已经引入了基本生活物资购买服务, 凡非必要, 所有住户原则上不能出校园。

五、 确须出门, 所有住户进出大门要出示《出入证》, 最多两天出门一次, 并不得在校外逗留。

六、 疫情防控工作人员凭工作证出入大门, 出门需进行测温。

七、 所有上班人员在出示《出入证》 的同时, 还需出示单位出具的上班通知证明, 并主动登记。

 

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览