学校首页  |  English  |  加入收藏
通知公告
关于2017年中秋节、国庆节放假调休安排及有关事宜的通知
发布日期:2017-09-25 | 阅读次数:

各分党委(党总支),各院(系),各部、处(室),草堂校区管委会:

按照《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现将我校2017年中秋节和国庆节放假调休安排及有关事宜通知如下:

一、放假调休安排

2017年中秋节是在10月4日(星期三),为国家法定节假日。与国庆节连休8天,即从10月1日至10月8日,放假调休共计8天。9月30日(星期六)全校正常上班(课)。

二、有关要求

1.加强稳定安全工作。党的十九大将于2017年10月18日召开,全校各单位要高度重视国庆中秋“双节”假期和十九大期间稳定安全工作,切实维护好校园稳定安全,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的校园环境。放假前,各单位要对本单位师生开展安全教育。学工部、研工部、团委及各院(系)要做好学生的教育管理,特别是要重点加强2017级新生的安全教育和管理,严格履行请销假手续。基教中心要负责组织附中、附小、幼儿园的安全教育。保卫部(处)要加强门卫执勤和校园巡逻,做好安全保卫。总务处、后勤服务中心等部门要做好服务保障。草堂校区管委会、华清学院要统筹安排好校区的值班备勤工作,确保校区秩序正常。

2.加强值班备勤和信息报送。全校各单位要加强假期值班备勤,落实领导带班和值班制度,做好信息报送工作。全校副处级以上干部及全体学生工作干部原则上不得远离学校,并保证24小时通讯畅通,确需外出者,须严格履行请销假手续。值班人员不得擅离岗位,如有重要情况或重要信息要及时向学校(总值班室电话:82202121)报告并妥善处置。请各单位于9月30日(周六)前,将“双节”期间值班表报党办、校办(行政楼510室)。

三、作息时间调整安排

从10月1日起,全校执行冬季作息时间。

党委办公室 校长办公室

2017年9月25日

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览