学校首页  |  English  |  加入收藏
文学院运动会学生奖惩办法
发布日期:2015-10-29 | 阅读次数:

为鼓励文学院学生积极参加学校田径运动会,保障运动会期间的各项活动圆满进行。文学院特制定本办法:

一、运动会参赛队员奖惩办法:

1.对于踊跃报名参加运动会的学生,在训练期间学院进行适当的鼓励,;并且在学年争先创优活动中,给予加分(0.1/人);

2.取得良好成绩者,进行适当的物质奖励;并且在学年争先创优活动中,按照评优文件进行加分,并且在各项奖学金的评定中优先考虑;

3.取得院内得分前2名者以及参加比赛,未取得名次,但表现积极者,有精美小礼品赠送。

4.凡报名参加比赛的运动员,未按学院安排进行训练者,累计五次无故不参加训练,学院给予警告处分;并且在学年争先创优活动中进行扣分(0.5/人)。

5.凡报名比赛,但未准时参加或未参加比赛项目的运动员,学院将给予警告处分,并且在学年争先创优活动中进行扣分(0.5/人)。

二、运动会看台学生奖惩办法

1.对于按时参加运动会,服从学生会安排和组织的同学,如果点名全勤,在学年争先创优活动中,进行加分(0.1/人);

2.对于在运动会中整体表现良好的班级,在学年争先创优活动中,各项奖学金评定优先考虑。

3.对于未按时参加运动会,点名累计两次不到或者迟到三次的学生,学院给予警告处分,并且在学年争先创优活动进行扣分(0.2/人);

4.对于在运动会中不服从学院安排,消极配合学院工作的学生,在学院争先创优活动及各项奖学金评定中推后考虑。

三、运动会学院工作人员奖惩办法

1.对于在运动会中工作积极主动,认真负责的学生会干部,在学年争先创优活动及各项奖学金评定中优先考虑;

2.对于在运动会中认真负责的班级干部,在学年争先创优活动及各项奖学金评定中优先考虑;

3.对于在运动会中擅离职守,消极工作的学生会干部和成员,在学生会内部给予警告处分;

4.对于在运动会中不服从学院安排,管理不力的班级干部,学院给予警告处分。

四、附则

1.本办法解释权归文学院学工办所有。

文学院

2012-4-10

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览