学校首页  |  English  |  加入收藏
晓寒料峭,芳姿绰约——文学院举行研究生联谊晚会喜迎新年
发布日期:2017-12-28 | 阅读次数:

1227日晚,文学院在雁塔校区教学大楼八楼多功能厅举办了令人期待已久的研究生联谊晚会,以此纪念过去的2017年,开启2018的新篇章。研究生同学们各展才艺,以丰富多彩的文艺节目辞旧迎新。

 

 

晚会由戏剧戏曲学17级范欣宇同学担任主持人。一曲优美的独唱《大森林的早晨》,开启了晚会的欢乐时刻。韵味悠长的乐曲,深情婉转的歌曲,声情并茂的朗诵,忍俊不禁的游戏,惊心动魄的击鼓传花,大家尽情表演自己所擅长的节目,将整场晚会不断推向高潮。

院研究生会还为晚会精心准备了小礼品,在分享的喜悦中,晚会愉快地结束。此次晚会虽然短暂,但大家都以极高的热情去参加,台上的每一分钟都是表演者们悉心准备的精彩呈现。各个细节都是老师的精心指导以及负责人和参与者的辛劳成果。愿我们携手共赴新的一年,开启2018新的篇章。

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览