学校首页  |  English  |  加入收藏
文学院党委组织学生党员和入党积极分子、部分学生干部、假期在校学生代表观看新中国成立70周年大会
发布日期:2019-10-01 | 阅读次数:

   10月1日上午9时,文学院组织学生党员和入党积极分子、部分学生干部、假期在校学生代表,在草堂校区文学院创意空间观看新中国成立70周年大会。

学生观后感言

董钇麟(学生党支部党员):今天是你的生日,我的中国。一个在中国共产党的领导下,日新月异、日渐强大,巍然屹立在世界东方的中国。这一切,曾让多少中共党员魂牵梦绕,又让多少中共党员为之奋斗牺牲。作为千千万万中国共产党员的一份子,千言万语,凝聚成一句:我爱你,中国!

李拓(2018级学生干部):人之古稀,垂垂老矣。共和国之古稀,昂扬向上、繁荣昌盛。那些老人曾经也是翩翩少年,他们将自己的青春融入祖国,才有了共和国今天的伟大成就,今天的我们也应该让我们的青春和祖国联系起来,让我们的伟大祖国永葆青春,更加富强。

刘兆哲(2019级学生):盼着你、盼着你、你们在祖国母亲70华诞这天迈着雄健的步伐来了,那么震撼、那么出彩。你们就是亚洲最帅男子天团—中国人民解放军。

魏小青(2018级学生):2009年观看中国成立60周年的场景还历历在目,一转眼我们就来到了70周年。这十年是发展和强大的十年,也是中国不断刷新世界人民认知的十年;在观看了今天的阅兵式后,我更为自己是一个中国人而感到无比自豪和骄傲!奋发向上的年轻人将同伟大的祖国一道,继续向更美好的明天奋进!

我爱你中国

尘埃岂能掩芳华

炎黄浩瀚沐苍霞

上下五千岁月似流沙

不枉魂魄入华夏

栉风沐雨七十载

继往开来又新篇!

文苑学子喜迎国庆

共祝祖国生日快乐!

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览