学校首页  |  English  |  加入收藏
文学院环境与资源保护法学2017届硕士生学位论文
发布日期:2017-06-09 | 阅读次数:

6月9日上午,环境与资源保护法学2017届硕士生学位论文答辩在学校贾平凹文学艺术馆会议室举行。西北政法大学李永宁教授担任答辩委员会主席,我校刘莉教授、周一平教授、李红梅副教授、杨粉米副教授、刘颖副教授以及西安交通大学丁卫副教授担任答辩评委。10位硕士生参加了学位论文答辩,2015级、2016级全体硕士生旁听了本次答辩。

答辩会严格按照我校学位论文的答辩要求和程序进行。在答辩主席的主持下,各位硕士生结合PPT阐述了论文的选题背景、研究重点、创新以及不足之处等。答辩委员会评委就学位论文的选题内容、论文结构及写作规范等全面了解并提问,硕士生一一进行了认真回答。最终,经答辩委员会全体投票和一致表决,认为10名硕士生的学位论文都达到了硕士学位论文水平,同意推荐授予法学硕士学位。

本次答辩会中,各位教授多次强调了论文格式规范化的重要性,提出要深化论题,提高论文理论水平。硕士学位论文答辩,不仅是对硕士生三年来学业的一次集中检验,更是他们综合素质与实践创新能力的全面展示。通过本次答辩会,也促使旁听答辩的低年级硕士生对自己的科研目标有了更为明确的认识和规划。

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览