学校首页  |  English  |  加入收藏
雷家琪老师在陕西省高等学校第四届青年教师教学竞赛中斩获佳绩
发布日期:2018-07-20 | 阅读次数:

         由陕西省教育厅和陕西省教科文卫体工会联合主办的陕西省高等学校第四届青年教师教学竞赛于日前在西北大学落下帷幕,我院戏剧影视文学系雷家琪老师喜获二等奖。

      此次竞赛以“上好一门课”为竞赛理念,分为文科、理科、工科以及思想政治专项四个竞赛小组,以教学设计和课堂教学两个环节进行比赛。雷家琪老师经过学院初赛、学校决赛的层层选拔,被学校推荐参加此次省赛,与来自全省88所高校的170余名青年教师同台竞技。经过激烈角逐,雷家琪老师凭借精心的课堂设计、扎实的理论功底和较强的教学水平,赢得了评委高度认可,并最终荣获了文科组二等奖的佳绩。


      本次竞赛充分展现了文学院青年教师过硬的教学基本功和较强的教学技能,也是文学院多年来重视青年教师培养工作优秀成果的展示。


 

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览