学校首页  |  English  |  加入收藏
关于公布2016年度校级教材建设立项评审结果通知
发布日期:2017-06-30 | 阅读次数:

各院(系):

根据《关于开展2016年校级教材建设立项工作的通知》(西建大〔2016〕212号)精神,经个人申请、专家推荐、院(系)及学校组织项目负责人陈述答辩、专家评审和学校审核,并对评审结果进行了公示,最终确定《混凝土结构设计原理》等10项为我校2016年校级重点教材建设项目,《建筑空间设计与建筑模型》等22项为我校2016年校级一般教材建设项目。现予以公布(具体项目名单详见附件)。

学校给予每个获准立项的项目一定的建设费用,建设周期原则上为两年。学校将对立项的校级教材建设项目实行跟踪检查,并视其编写进度和质量情况划拨经费,对不能保证按进度编写或不能按计划完成出版任务的,学校将撤消其立项,并追回所拨经费。各院(系)要加强管理和指导,督促各项目负责人及项目组成员按期完成教材编写任务,确保教材建设达到预期效果。

附件:2016年度校级教材建设项目情况一览表

西安建筑科技大学

2016年12月26日

西安建筑科技大学校长办公室2016年12月26日印发

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览