学校首页  |  English  |  加入收藏
党务活动
文学院召开2019年民主评议领导干部大会
发布日期:2020-01-10 | 阅读次数:

2020年1月8日下午15:00,文学院2019年民主评议领导干部大会在南阶101教室召开。文学院全体教工参会,会议由学院党委书记颜益民主持。

颜益民首先向学院教工宣布大会安排,按照校党委文件《转发<关于2019 年校教代会民主评议领导干部工作的安排意见>的通知》要求,将本次大会分为学院处级领导干部述职述廉、学院领导干部民主评议、学校领导干部民主评议三个部分;进而强调了评议工作注意事项、第二阶段评议参与人员名单、学院处级领导干部述职顺序等方面内容。

随后,学院班子成员结合2019年度工作情况,依次向学院教工进行述职述廉,同时按照学校纪委要求,分别向全院教职工做出了春节期间坚决拒绝违规收送礼品礼金的公开承诺。

大会最后,由联络员苏晓峰老师现场发放回收评议材料。学院全体教工先后对学院处级领导干部、校级及相关职能处室处级领导干部进行了认真的评议。

通过此次民主评议大会,文学院全体教职工认真行使民主权利,对学院整体工作和未来规划进一步提高了认识,为学院努力完成“十三五”规划,奋力追赶超越,助力学校实现“创一流、建百强”宏伟目标进一步凝聚了共识。在大会精神的指引下,文学院必将奋勇争先、勇攀高峰。

 

版权所有:西安建筑科技大学文学院
All Rights Reserved. .| 建议用Firefox浏览器浏览或IE8.0以上浏览器浏览